福汇顺利结束DailyFX出售流程,债务已卸下一半

外汇

FXCM-65
美国知名外汇经纪商福汇(FXCM)日前宣布,已和英国在线外汇经纪商IG集团完成旗下新闻与分析网站DailyFX的出售流程,收购价共计4000万美元。
福汇表示,IG集团已支付3600万美元现金,其余400万美元将在特定迁移要求完成后再行支付。
福汇的首席执行官Drew Niv表示:“这场交易结束,使我们离偿还Leucadia债务的目标又近了一步。”
DailyFX有非常广泛的零售和机构交易者客户群体,月访问量达到420万次。该网站目前支持8种语言:中文、英语、法语、德语、意大利语、西班牙语、希腊语和阿拉伯语。
福汇表示,IG集团将收购DailyFX的所有国际域名、源代码和内容。此外,DailyFX目前的34名工作人员将维持不变,并加入IG集团。IG集团预计今后DailyFX的年运营成本在500万英镑左右。
福汇将继续在DailyFX英语网站上进行营销推广,由此带来的美国和加拿大客户流量也将直接导向福汇。
DailyFX的出售所得将用于偿还Leucadia贷款,那么福汇的债务已经卸下一半,仅剩约1.56亿美元。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。