监管环境令运营举步维艰,这家二元期权公司裁员40人

外汇

optionweb
据Finance Magnates消息,因监管环境越来越艰难,塞浦路斯的老牌二元期权经纪商OptionWeb近几周解雇了一大批员工。这一消息也已经得到了该经纪商发言人的证实:
“由于新监管要求的推行,Lionsman Capital Markets Ltd.不得不裁掉了欧洲以外运营市场的40名员工。这是受地理方面监管限制所作出的决定。
OptionWeb一直努力遵循监管法律,也有义务执行新监管要求。Lionsman Capital Markets从来没遭遇过监管问题,也希望以后能一如既往。”
OptionWeb表示,今后将重组二元期权营销部门,运营将如常进行。此外,公司与巴黎圣日耳曼足球俱乐部(Paris Saint Germain)之间的赞助协议保持不变。
在以色列全面禁止二元期权交易、法国和比利时禁止外汇及二元期权在线营销后,荷兰、德国等国也相继表态,欧洲地区对二元期权的驱逐态度明显。近日,汇商报道,以色列证券监管局(ISA)又宣布禁止二元期权产品向海外进行营销,很多经纪商不得不关闭了当地的销售中心。欧洲证券和市场管理局(ESMA)也出台新规,要求二元期权经纪商做到“当日出金”,并禁止赠金策略与客户交易量挂钩等,这些措施将很快在整个欧盟国家推行。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。