当前位置: 汇商网 > 外汇 > 正文

欧洲二元期权行业新协会EUBOA确定主席人选

2016-10-17 18:25:03

become-a-trader1-672x372

9月初新建立的欧洲二元期权行业协会Europe Brokers Association(EUBOA)近日在塞浦路斯利马索尔召开了第二次会议。创始成员参与本次会议,并制定了协会的方针和目标,包括协会纲领、行为准则、及与监管机构的沟通。

EUBOA的董事会代表来自二元期权行业多个知名经纪商,包括IQ Option、Banc de Binary、Rodeler(24option)、anyoption,以及技术平台TechFinancials和SpotOption。

第二次会议选举出协会主席,在盛宝银行(Saxo Bank)担任6年高级副主席、法律及合规官的Bjorn Krog Andersen将担任这一职位。

与欧洲各监管机构的沟通被列为EUBOA的首要重任。该协会决定定期召开董事会议,以保证成员能够迅速执行协会行为准则。

该协会表示,近年来未受监管的不良经纪商不断滋生,扰乱了整个行业秩序,二元期权行业首当其冲,近年来全球监管机构加紧监管和调查。外汇行业几起引发全球范围客户出金困难的负面新闻、以及强势且具误导性的销售和客户服务等极大的破坏了行业声誉。

这些经纪商和平台提供商认为,大多数这些不良行为都是由未受监管、未持牌的经纪商带来的。因此,受监管且正规持牌经纪商希望成立一个行业协会,以帮助投资者和监管机构锁定不良公司,避免受骗。

发表评论