当前位置: 汇商网 > 活动 > 正文

7月9号,你安排好时间了吗?

活动 2017-06-23 18:25:23

image001

2017年全球进入政治经济多重风险叠加爆发期,外有黑天鹅事件频发,内有金融监管及去杠杆,中国经济面临包括民间投资下滑、资金脱实向虚、人民币贬值和资本外流等严重问题。

image003

党中央、国务院一直高度重视金融改革与发展,习近平总书记特别强调,金融活,经济活;金融稳,经济稳。6月20-21日,在上海举行的“2017陆家嘴论坛”,以“全球视野下的金融改革与稳健发展”为主题,探讨如何务实金融发展基础,抵御金融风险,营造更好的经济金融发展环境,很有意义、非常重要。

7月9日,“陆家嘴金融高峰论坛”跟随国家的战略步伐,迫不及待的的来到。本期是第五期论坛,

 

陆家嘴金融高峰论坛

上海为替投资咨询有限公司是一家专门从事投资者教育的金融服务机构,我们坚持专业、专心、专注的理念,秉着“硬实力是企业生命力”的宗旨,打造了“承诺培训、承诺服务”的诚信招牌,并开创了中国金融交易投资者教育保护工程。

 

旗下三大品牌

1 “外汇大脑1688”自媒体      空军部队

2 陆家嘴金融高峰论坛           地面部队

3 陆家嘴交易训练营             后勤部队

我们已经建立了“三维服务体系”,也是外汇行业内唯一家具有全面服务的金融服务机构。

image005

2016年我们发起了第一期论坛,我们始终坚持以“分享、交流、学习、探索”为内容,以“服务”为核心,为投资者提供一个更好的服务平台。每一期论坛,我们坚持以“交易”为演讲主题和讨论话题,“让交易产生碰撞”,因为交易吸引来的一定是喜欢交易的人(现在的线下活动大都是推广或招商会,来的基本都是同行,来捧场的)。关注交易,提供价值,塑造品牌,让“陆家嘴外汇高峰论坛”更加差异化、专业化、价值化。

 

论坛以“两小时实战交易”的分享,得到了很多人的认可,精炼而深度的纯干货分享,主讲嘉宾将为我们带来他在交易路上的经验和方法(而不是一堆行业见解,我们要讲的是交易),对当前行情的判断,给到来宾一个明确的观点,圆桌论坛由主讲嘉宾来提问,所有问题必须是现在行业热门问题或者对于交易的深度问题,每位嘉宾必须发表自己的观点,观点要明确。“陆家嘴外汇高峰论坛”将会打造行业论坛的品牌代表,坚持论坛的本质,发扬分享的精神,促进行业的进步。

 

本期特邀嘉宾:崔荣

崔荣

崔荣: 海归人士,私募基金经理,国家人力资源社会保障部外汇投资分析师证书项目官方授权讲师,国家注册职业高级外汇分析师,国家注册高级黄金投资分析师; 央视财经、东方卫视、第一财经、东方财经等特邀嘉宾;中国股票外汇期货投资领域领军人物;微软必应Bing(搜索引擎)影响力财经外汇排名第一,第一财经广播《环球汇市》“不差1个点先生”称谓; 二十余年国内外大型投行一线交易员和分析师的工作经历,独创《1+1=1交易方法论》和《短线强势股选股战法》,获奖无数。

 

特邀嘉宾:韩愈

image008

韩愈:国内多家著名财经媒体的特约评论员、知名金融专家、私募基金经理、博士、天崟投资总裁、金融与经济学专家、 高级经营师;财经畅销书《钱图》、《价值投机》作者。擅长领域: 证券交易、股票财务模型估值、公司与行业选股模型、量化交易、大数据在证券领域应用,对股市大盘走势、行业趋势、趋势与热点研判把握精准而独到。熟悉金融领域其他投资(期货、外汇、衍生品、期权)。熟悉金融理财、公司治理结构、公司内部控制、资本运营、并购重组、股权投资与公司估值、企业上市咨询、商业地产投资等。

 

圆桌嘉宾:叶茂青现

image009

任金汇财经特邀顾问兼产品总监,金汇财经IB俱乐部运营负责人,曾先后在国内多家外汇行业垂直媒体任职。

 

圆桌嘉宾:王理偶

image011

梵汇投资管理有限公司 CEO兼投资部风控总监,组建量化交易团队。浙江大学金融系毕业。 投资理念:复利的威力远大于原子弹,我们不追求暴利,而是稳定盈利100年。

 

圆桌嘉宾:梁骐

image013

汇狮学院资深讲师,职业交易员,多次在国内国际交易大赛中夺冠,自创《懒人交易法》,使业余交易者也能轻松应对外汇交易。

 

品牌  影响行业发展的推进

品质  坚持不忘初心的理念

论坛  塑造独一无二的口碑

交易  产生无限碰撞的可能

我们欢迎每一位喜欢交易的朋友

我们欢迎每一位贡献于行业的人士

我们需要更多关注交易、关注投资的人们

 

报名方式

关注“外汇大脑1688” 进入主菜单,点击活动,进入论坛报名,即可快速报名噢!

或添加微信号 18721893698

 

发表评论